Política de Privacidad 2017-12-20T18:16:19+00:00

Política de Privacidad

Bienvenidos al Política de Privacidad de Mujeres Burkina

Titularidad

El sitio Web http://mujeresburkina.org/ titularidad de Asociación Mujeres Burkina, con dirección comercial en Avda. Europa, 86 Ap. 26 | 08850. Gavá (Barcelona), España y con el C.I.F. G64479660,

Objeto

Mujeres Burkina una ASOCIACIÓN sin ánimo de lucro, con carácter permanente y por tiempo indefinido, que se regirá por la Ley Orgánica 1/2002, de 22 de marzo, reguladora del Derecho de Asociación y demás normas complementarias.

La asociación tiene como fines propios, la realización de acciones y proyectos de cooperación al desarrollo, el apoyo y promoción de los derechos humanos, y el establecimiento de redes de solidaridad y ayuda social. Asimismo constituyen fines de la asociación la realización de acciones y programas de información, fomento del voluntariado y sensibilización social.

Mujeres Burkina es el titular del fichero creado con datos de usuarios registrados en el portal

Mujeres Burkina por lo que se compromete a hacer un uso legítimo y determinado de los datos de carácter personal recabados.

Su privacidad es muy importante para nosotros por lo que queremos dejar muy claro cómo la gestionamos y cómo tu puedes hacer uso de ella.

Tratamiento y Protección de Datos

Mujeres Burkina.com cumple con la normativa de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y su normativa de desarrollo.

Los datos que nos facilites quedarán incorporados a nuestro fichero de datos con titularidad Asociación Mujeres Burkina, con el código de inscripción nº ________, y con la emisión de los mismos por vía telemática nos prestas autorización expresa a su tratamiento y gestión de acuerdo a las disposiciones de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos.

Como usuario puedes ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación dirigiéndose por correo postal o email a:

Mujeres Burkina

Avda. Europa, 86 Ap. 26 | 08850. Gavá (Barcelona), España
info@mujeresburkina.org

1. No es necesario que nos proporciones ninguna información personal a nosotros sólo por visitar el sitio.
2. Esta política de privacidad explica cómo utilizamos la información que nos proporcionas, o que recopilamos de ti cuando utilizas el sitio Web.
3. Cuando nos proporcionas información a través del sitio o por email, estás consintiendo la recopilación y el uso de tu información personal por parte de nosotros.
4. Existen otras maneras que tu podrías darnos información personal, por ejemplo enviándonos un correo electrónico con una pregunta o publicar un comentario en nuestro sitio.
5. Recopilamos información sobre tu comportamiento de compra. Esta información sólo se utiliza para fines de desarrollo estadístico y sitio Web.
6. Cuando Mujeres Burkina, responsable del fichero, tenga conocimiento que dichos datos, de usuarios registrados sean inexactos o no veraces, o no se adecuen a la finalidad del servicio, procederá a la cancelación automática de los mismos.
7. Mujeres Burkina se compromete a no usar los datos de carácter personal para finalidades incompatibles a la mencionada en el apartado primero adoptando las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, sin perjuicio de la responsabilidad que pudiera derivarse del uso fraudulento de los datos por parte de los usuarios del mismo o de terceros que accedan al mismo por medios ilegítimos.
8. Los usuarios del fichero en cualquier momento y de forma gratuita podrán solicitar la rectificación de sus datos cuando éstos sean incompletos y cancelar los mismos por los mecanismos que en este fichero se determinan.
9. Los usuarios prestan su consentimiento al tratamiento de sus datos de carácter personal cuando inscriban los mismos en el fichero, aceptando simultáneamente estas condiciones.
10. Igualmente autorizan a Mujeres Burkina a acceder a los datos personales enviados, independientemente de su nivel de privacidad, a fin de poder remitirles comunicados de nuevos servicios o bien comunicados internos.
11. Los datos remitidos podrán ser cancelados de oficio cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recabados.

Acceso a los servicios del portal

1. Mujeres Burkina ofrece la posibilidad de acceder a diferentes servicios relacionados con el ámbito del portal. El usuario será quien voluntariamente acceda a aquellos servicios que desee, pudiendo darse de baja en cualquier momento.
2. El acceso a servicios de carácter temporal cesará automáticamente en el momento en que finalice el periodo de tiempo inicialmente solicitado/contratado. Podrá igualmente permanecer de alta en uno o algunos de los servicios, cesando en aquellos que libremente determine.
3. Cuando tu visitas nuestro sitio o contratas nuestros servicios, con el fin de poder analizar nuestro web, podemos registrar cierta información anónima en relación a su visita, tal y como:
• Su IP o IP del servidor proxy;
• Información de dominio básico;
• El proveedor de servicios de Internet y la configuración de su conexión ISP;
• La fecha y hora de su visita a la web;
• La duración de su período de sesiones;
• Las páginas que usted ha accedido;
• El número de veces que se accede a nuestro sitio dentro de cualquier mes;
• El tamaño de los archivo que suba;
• El sitio web que lo refirió a Mujeres Burkina;
• El sistema operativo que utiliza su equipo.
• Sólo utilizamos esta información con fines de desarrollo y medición Web para mejorar nuestros servicios. Esto no nos dice quién es usted.

Correo

1. Mujeres Burkina difundirá entre los usuarios que accedan a esta opción y así lo autoricen previamente, noticias o nuevos servicios en el ámbito del portal y en general sobre aquellos eventos o servicios que Mujeres Burkina considere de interés aunque no sean propios del portal.
2. Se entiende concedida la autorización prevista en el párrafo anterior cuando el usuario, debidamente informado de la posibilidad de recepción de correo, no se ha opuesto expresamente.
3. Los usuarios podrán en cualquier momento excluirse de este servicio. Para ello, el usuario deberá entrar en el menú de acceso a usuarios registrados y desactivar la opción de envío en el apartado “correo” o bien enviar un correo electrónico a info@mujeresburkina.org notificando la baja del servicio.

Control de la Privacidad

1. El usuario es el último responsable del contenido de la información que libremente inserta en el fichero. Aceptando las condiciones de uso te comprometes a que la información insertada es veraz y adecuada a los fines del portal.
2. La no prestación de datos indispensables para registrarse implica automáticamente la eliminación de los restantes datos insertados. No obstante ello, el formulario de registro especificará aquellos datos que se consideran indispensables y aquellos que pueden ser obviados sin que se deniegue el registro. La inserción de datos no indispensables será decisión exclusiva del usuario.

Consentimiento del Usuario

1. Mujeres Burkina solo registrará los datos remitidos por aquellos usuarios que acepten las condiciones establecidas en materia de protección de datos.
2. Los usuarios que deseen registrar sus datos en el portal deberán leer y aceptar expresamente tales condiciones pulsando en el ítem correspondiente como requisito previo.
3. Los datos personales de nuestros usuarios registrados son almacenados en una base de datos que garantiza las medidas oportunas de índole técnica y estructural para prevenir la integridad y seguridad de la información personal aportada.

Ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación y Cancelación

1. Los requisitos sobre la privacidad a menudo van cambiando y mejorando. Como resultado de ello probablemente se tendrá que cambiar esta política de vez en cuando. Cuando modificamos la política los cambios serán inmediatos. Por lo general, publicaremos información sobre los cambios que se están realizando en nuestro sitio – pero por favor, se consciente de que es tu responsabilidad revisar y asegurarte de mantener al día los cambios de esta política.
2. A veces puede ser que tengamos la obligación de utilizar o divulgar su información en las circunstancias tales como:
• creemos que es razonablemente necesaria para ayudar a una agencia del orden público o un organismo responsable de la seguridad gubernamental o público en el ejercicio de sus funciones, el uso o la divulgación;
• estamos obligados por ley a revelar la información.
1. Nuestros servidores o nuestros proveedores de servicios y equipos de procesamiento de la información pueden encontrarse en varios países de todo el mundo, por lo que la información recopilada de usted se almacenarán en esos países.
2. Al proporcionar voluntariamente información a nosotros al usar el sitio, consientes a la recopilación y uso de su información personal por parte de nosotros, incluyendo el traslado a otro país que no sea España o USA.
3. Todo usuario registrado puede, en cualquier momento y de forma gratuita, acceder a comprobar y rectificar la información suministrada si los datos son erróneos o a darse de baja del fichero en el momento que libremente determine. Mujeres Burkina modificará o, en su caso, destruirá de forma automática los datos que obrasen en la base siempre que sea solicitado.
4. Estos derechos pueden hacerse efectivos mediante la propia configuración de la página Web. En caso de problemas para la realización efectiva on-line así como para cualquier tipo de duda o controversia respecto a nuestra política de privacidad de datos se podrán dirigir directamente a: info@mujeresmurkina.org

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar